Aktuelles und Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr wird die Musikschule Heppenheim mit vielen Beiträgen und Highlights das musikalische Geschehen unserer Stadt mitgestalten.

Auf dieser Seite werden wir Sie in regelmäßigen Abständen über aktuelle Ereignisse an der Musikschule informieren. Schauen Sie einfach von Zeit zu Zeit mal wieder vorbei, um sich auf den neuesten Stand zu bringen.

Helau Helau Helau

Am Rosenmontag und Faschingsdienstag bleibt die Musikschule wegen beweglicher Ferientage geschlossen.

13. Heppenheimer Jazz-Nacht

Feat. Volker Engelberth

Abschlusskonzert des Jazzworkshops 2020. Combo und Bigband der Musikschule Heppenheim unter der Leitung von Christian Eckert und Thomas Markowic.

Sonntag, 22.03.2020 | 20:00 Uhr | Einlass 19:30 Uhr
Saalbau Kino | Heppenheim

Jubiläums-Veranstaltung 40 Jahre Musikschule Heppenheim

Festakt im Foyer des Stadthauses

Ein feierlicher Abend umrahmt mit Musik des Sinfonieorchesters und anderen Ensembles. Der Eintritt ist frei.

Samstag, 20.06.2020 | Beginn 18:00 Uhr | Einlass 17:30 Uhr
Foyer Stadthaus | Friedrichstraße 21 | Heppenheim

Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.

Musikschul-Konzert

Schülerinnen und Schüler der Musikschule Heppenheim präsentieren ihr Können.

Sonntag, 27.09.2020 | 17:00 Uhr | Einlass 16:30 Uhr
Christuskirche | Theodor-Storm-Straße 10 | Heppenheim

Weihnachtskonzert

Ein nicht nur weihnachtlicher Abschluss des Jubiläumsjahres mit Chor, Orchester, Solisten und Ensembles der Musikschule und weiteren Gästen. Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 20.12.2020 | 11:00 Uhr | Einlass 10:30 Uhr
Foyer Stadthaus | Friedrichstraße 21 | Heppenheim